Diapositive2Description L’agroalimentaire est un secteur d’activité important comprenant la conception de produits, la production de matières premières, leurs transformations, la vente de produits finis et le contrôle qualité à chacune des étapes. Les 6 parcours proposés en Master couvrent l’ensemble de ces activités en se spécialisant plus spécifiquement sur certaines. Chaque parcours dépend d’un pôle universitaire :

  • Innovation et Transfert Industriel en Agro-Alimentaire (Artois)  avec 2 parcours
    • - De la conception à l’Industrialisation des Produits Alimentaires
    • - De la conception à l’Industrialisation des Produits Alimentaires
  • QUALIMAPA (Lille 1/Polytech’Lille)
  •  Innovations en Biotechnologies Végétales, Enzymatiques & Microbiennes (Lille 1)
  •  Qualité & Sécurité Alimentaires (Lille 2/ILIS)
  • Qualité des Procédés Agroalimentaires & Halieutiques (ULCO)
  • Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les BPF en Agro-Alimentaire (UVHC/ISTV)

Diapositive2Contacts   Innovation et Transfert Industriel en Agro-Alimentaire (Artois)

QUALIMAPA (Lille 1/Polytech’lille)

Innovations en Biotechnologies Végétales, Enzymatiques & Microbiennes (Lille 1)

Qualité & Sécurité Alimentaires (Lille 2/ILIS)

Qualité des Procédés Agroalimentaires & Halieutiques (ULCO)

Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les BPF en Agro-Alimentaire  (UVHC/ISTV)

coordinateur régional : mathieu.carpentier@univ-lille1.fr   ..

Aller à la barre d’outils