Programmes
- Formation en 2 ans, M1 puis M2
- Choisir une spécialité parmi :
Programme – Innovation et Transfert Industriel en Agro-Alimentaire
.
Programme- QUALIMAPA
..
Programme- Innovations en Biotechnologies Végétales, Enzymatiques & Microbiennes
..
Programme- Qualité & Sécurité Alimentaires
..
Programme- Qualité des Procédés Agroalimentaires & Halieutiques
.
Programme- Maîtrise de la Qualité et des Risques en Agroalimentaire
.
Contacts Innovation et Transfert Industriel en Agro-Alimentaire (Artois)
QUALIMAPA (Lille 1/Polytech’lille)
- M1 : mathieu.carpentier@univ-lille1.fr
- M2 : http://www.qualimapa.com isabelle.wallart@polytech-lille.fr
Innovations en Biotechnologies Végétales, Enzymatiques & Microbiennes (Lille 1)
- http://biologie.univ-lille1.fr/Formation/Masters/
- valerie.leclere@univ-lille1.fr caroline.rambaud@univ-lille1.fr
Qualité & Sécurité Alimentaires (Lille 2/ILIS)
- http://ilis.univ-lille2.fr/formations-et-debouches/nos-formations/master-parcours-qualite-et-securite-alimentaires/
- caroline.lanier@univ-lille2.fr
Qualité des Procédés Agroalimentaires & Halieutiques (ULCO)
- http://www.univ-littoral.fr/formation/fiches/master_qpah.htm
- M1 : pierrette.ethuin@univ-littoral.fr
- M2 : thierry.grard@univ-littoral.fr
Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les BPF en Agro-Alimentaire (UVHC/ISTV)
- http://formations.univ-valenciennes.fr/cdm/program/FR_RNE_0593279U_PR-SOF7435
- franck.Bouchart@univ-valenciennes.fr
coordinateur régional : mathieu.carpentier@univ-lille1.fr ..