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Innovation et Transfert Industriel en Agro-Alimentaire (Artois)

Le parcours "de la conception à l’Industrialisation des Produits Alimentaires" (CIPA) forme des cadres appelés à prendre complètement  en charge les projets de recherche et de développement de l’entreprise : démarche qualité et son application en IAA, ingénierie de production dans les IAA, conception et développement de nouveaux produits alimentaires et/ou procédés en agroalimentaire

* Le parcours " Ingénierie de Formulation des Aliments" (IFA) forme des cadres de haut niveau qui intègrent les plus récentes innovations technologiques et scientifiques dans le domaine de la formulation et la caractérisation des aliments formulés  aux moyens de techniques analytiques dans un objectif de mieux comprendre les mécanismes physico-chimiques responsables de leurs altérations  et les relations entre la structure à l’échelle moléculaire et sa texture au niveau macroscopique.

Spécificités : R&D, ingénierie de formulation, production, qualité

La singularité de la formation réside dans la spécificité du lieu de formation : les étudiants sont accueillis au sein de l’Adrianor et le personnel du centre participe activement à la formation.

Pour plus d’infos : http://www.univ-artois.fr/formations/

PROGRAMME

Diapositive15

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